Не сказанные слова

Не сказанные слова

В груди не хочет биться сердце
Не кому слушать биенья в груди
Окурком потушили в небе солнце
Осколки прошлого блестели позади

Как не желай, увы не получилось
Зима не тронула рукой моей груди
И слово вечность на полу не так сложилось
Холодным льдом, что был где-то внутри

Не смог, хотя хотел наверно
Войти, в сад ледяных фигур
Увы случилось все так скверно
Остаться я не смог среди фигур

Не смог задуть я тлеющий костер
Мир в пепел не сгорел еще до тла
И лед не все во мне еще затер
Но на устах, скрипит холодная зола

Зимой мы стать хотели, не смогли
Тушили свечи, снова зажигали
Чтоб освещали путь, но не дошли
И по пути мы где-то заплутали

А может в паутине снов?
Что так усердно сами заплетали
Мы обретали множество оков
Но сами мы о них не знали

Стирали образы, картины прошлого
Кучоками из льда, но опоздали
Растаяли они, и настоящего
Не разлечить, а может мы не различали..............




 
 


Рецензии