Вновь хочется плакать от счастья

Вновь хочется плакать от счастья,
Но слёз не хватает.
И хочется слушать ветра,
Сердце покоя не знает.

Искрится фото, где мы,
Сердце взлетает.
Радуги блеск от фонтана,
Душу мою согревает.

Радость, улыбки, мечты,
И вот, замирает.
Слеза на щеке, свою жизнь,
Обретает.


Рецензии