Кот
Увидел снег и тучи,
Там кот парил
В серебряных лучах,
По жизни не видал,бля буду,дива круче,
Его сияние до сих пор
Горит в моих очах.
Я обомлел,
Я кал в штаны отправил,
За яйца был готов схватить Кота уже,
Но кот свершил маневр,
Вне всяких летных правил,
Сверкнув из под хвоста,
Работой Фаберже.
Свидетельство о публикации №107072001913