Ты хочешь быть звездой?

Ты хочешь быть звездой?
Ведь это так красиво.
Как солнца небосклон,
Мы видим над заливом!
Ты хочешь быть звездой?
Сиять над всей землёй.
Людям свет дарить,
И быть лишь их мечтой!


Рецензии
Прочитала, захотелось быть звездой... :)

Оля Леонова   28.05.2008 20:22     Заявить о нарушении