Разговор с фотографией...

Извини, что смотрю на тебя,
Но, тоска меня просто замучила.
За тобой я скучаю, краса,
За тобой, Саломея жгучая.

Я скучаю за взглядом твоим,
За минутами редкой встречи.
Я б тебя увидить хотел
В первой девушке, на улице встреченной.

Я б тебя увидить хотел
Отражением в старом зеркале,
Но, стою я один перед ним,
Говоря в темноту вечернюю...


Рецензии