Каштан у меня во дворе...
Чего ты стоишь, улыбаешся?
Я был такой же, как ты,
Смеялся и жизни радовался.
Как и ты, я когда-то искал
Кудрявую свою берёзку,
А теперь посмотри на меня
И скажи: "Я удачливей, всё же!"
Я по-прежнему где-то в пути,
А ты стоишь неподвижно.
Только ветки свои наклонил
Ты к берёзке белой нежно...
Свидетельство о публикации №107072001870