Мы стали старше на жизнь

Мы стали старше на жизнь,
Мы никогда не умрём.
Мы будем вечно любить,
Но никогда не поймём.
Что мы могли бы простить,
И мы могли бы вдвоём.
Давно понять и забыть,
Все те обиды, что нам мешают любить.


Рецензии