Обидно мне...
Обидно мне, что ты не признаешь
Во мне поэта.
Но, впрочем, право какое я имел
Надежду сохранить.
Ещё Печорин говорил:
"Любить и добиваться понимаю,
Но надеяться..."
А, я надеялся, зачем скажите мне?
От вас я ведь не требую награды,
Но, не ужели не достоин я любви?
Она дороже мне и золота, и славы,
Всех титулов и мантий шутовских.
А вы так грубо оборвали мой полёт
И уничтожили надежды.
Наверно это всё ж мой рок:
Скитаться по морям безбрежным...
Свидетельство о публикации №107072001848
Татьяна Ивановна Кузнецова 29.07.2007 17:28 Заявить о нарушении
Владимир Лысяк 02.08.2007 14:20 Заявить о нарушении