Подарок на 8-е Марта

 
Дернул чёрт меня жене подарить помаду.
Делать это, мужики, никогда не надо.
Мне проблемы создавать нету интереса,
Я же собственной рукой растревожил беса.
Ей потом под цвет помады подавай серёжки,
Шарфик, сумку, плащ, пальто, туфли и сапожки.
Так что, лучше, мужики, беса не дразните,
И на праздник на любой вы цветы дарите.


Рецензии