Чего же я хочу?

Лечу, пространство разрывая -
Я вновь сорвалась с высоты...
Рыдают, тихо умирая,
Мои несчастные мечты.
Разбились чаянья, надежды,
Как отраженья в зеркалах.
Пустых условностей одежды,
И глупый, беспричинный страх.
Я в дальний угол забивалась,
Пытаясь скрыться от себя...
Но вновь о камни разбивалась,
И умирала, не любя...
Я вновь осколки заметала
Души израненной своей.
И об одном опять мечтала -
Хотела просто быть ТВОЕЙ!
А кто же ТЫ, о ком мечтаю?
Быть может, кто сказал мне: ''Жди!''?
Иль тот,кого я вспоминаю?
А может, кто сказал: ''Уйди!''?
А может нужен просто кто-то,
Кто б мог своей меня назвать?
Кто б мог со мною без зевоты
Поговорить. Кто б смог понять.
Ведь я хочу совсем немного!
Лишь пониманья, доброты,
Любви, и чтоб мою дорогу
Помог пройти мне кто-то ТЫ!
06.04.2005


Рецензии