Луна

Я вспоминаю тот день
Когда тебя я потерял.
Я понял только потом,
Что мною кто-то играл.

Я оказался той ночью
В постели с другой.
Я не понимал ни чего,
Я был будто сам не свой.

Я вспоминаю твой взгляд,
Я вижу эти глаза.
Ты не сказала ни чего,
Ты повернулась и ушла.

И мне хотелось кричать,
Я думал, что сойду с ума.
И с неба молча смотрела,
Эта горькая луна.

Ты улетала первым рейсом
Москва- Ленинград,
Я прекрасно понимал,
Что не вернёшься ты назад.

Ты забрала мои сны,
Мои надежды и мечты с собой.
Мне оставалось лишь думать,
Что случилось со мной.

Я сам во всём виноват
Я выбрал сам этот путь
Я презираю себя,
Но ни чего не вернуть.

Я знаю точно, увы,
Не простишь ты меня.
Навсегда со мной осталась
Эта горькая луна.


Рецензии