поезд тронулся

Сколько лет с тобою мы не смели,
Олюбви ,о нашей, говорить.
А потом, мы просто не успели,
Растоваться нам пришлось спешить.
 Мимо проходил последний поезд,
 Было б глупо,не поехать с ним.
 Да и как,тогда мне показалось,
 Ты уже давно был не один.

ПРИПЕВ:
Ты бежишь за последним вагоном,
Я могу тебе руку подать.
Поезд тронулся и,на пероне,
Слишком поздно нам что то менять.

Разогнался последний мой поезд,
Потянулась к стоп-крану рука.
Но подумав,решила,ненадо,
В этот поезд я села сама.
 Мы с тоской друг на друга смотрели,
 Нам впервые хотелось понять.
 Чтоб понять, как друг-друга любили,
 Нам друг-друга пришлось потерять.

ПРИПЕВ:
Ты бежишь за последним вагоном,
Я могу тебе руку подать.
Поезд тронулся и на пероне,
Слишком поздно нам что то менять.

 2002 год.


Рецензии