Фестиваль песни Ми-Си-Соль

сл. и муз. С. Тропин


Когда небесный Лев войдет в свои владенья,
Когда без видимых причин не спится до утра
Послушникам гитар, костров и вдохновенья
Петь песни о любви придет своя пора.

Когда звенит струна, натянуты палатки,
И фестивалем полнится округа в Денишах,
Съезжаются сюда не равнодушные ребятки,
Под дым костра, под лунный свет и запах Кулеша.

 И кто бы и когда б нас не спросил:" Ребята,
 Ну что это за действие и в чем тут соль?"
 А мы ответим каждому и просто,  и понятно:
 "Мы все в гостях у фестиваля "МИ-СИ-СОЛЬ"

На  берегу  реки, под крышей стройных сосен,
Лесная сцена создает для творчества уют
И  у  тебя  ни  кто тут лишнего не спросит,
Здесь творческие люди Вам от души споют.

Пусть дождь порою нам на сцене петь мешает -
Ему уже не потушить сердец благую "боль"
И здесь живет одна на всех любовь большая:
Международный фестиваль полесский МИ-СИ-СОЛЬ

 И кто бы и когда б нас не спросил:" Ребята,
 Ну что это за действие и в чем тут соль?"
 Так  мы ответим каждому и просто и понятно:
 "Мы все в гостях у фестиваля "МИ-СИ-СОЛЬ"


Рецензии