Прижмись, прижмись ко мне

Прижмись, прижмись ко мне родная,
Я растворюсь в тебе как сон.
Эта воздушность голубая,
Зовет с тобою в унисон.

Ты посмотри, какое небо.
Оно нас тянет как магнит,
Сначала поднимет над миром,
Потом на землю приземлит.

20 июля 2007 года.


Рецензии