Где-то

Сгорая желаньем,
попробовать спрятать
сердечных признаний
оков, но не плакать.

Быть смелой и сильной,
как требует воля.
Смеяться всегда,
но не чувствовать боли.

Стереть в голове
доброту и мечты.
Идти по земле,
обнимая цветы.

И в море глядеться,
как в зеркало душ.
Зимой переодеться,
посланницей стуж.

И ветер взмывать
над пустыми полями.
Иль птицей летать,
песни петь с журавлями.

Минут не считая,
бродить одиноко.
И взор направлять
в голубое далеко.

Смирившись с реальностью,
сброситься с скал.
Оставив в быту
все, о чем ты мечтал...


Рецензии