в городе осени лето
жизнь истончилась и стала чуть реальней чем сон.
всегда есть возможность сказать что и хуже бывало
никто ведь не знает, когда все пошло под уклон.
никто ведь не видит как гаснут глаза год за годом,
и все как один почему-то считают, что только они
живут в этой жизни, а все остальные - лишь следуют модам,
играют в людей, позади оставляя лишь пни.
и если спросить у любого об этом, то всякий, конечно
ответит что "даа...ну не люди, а просто толпа..."
ну нет бы подумать, ведь все эти люди не нечто,
не что-то, не куклы, все это - белесые пряди со лба,
и слезы, и боль, и немножко-немножко надежды
на то что конкретно за ним никогда не пожалует смерть...
а то, что они различаются с вами во вкусах в одежде...
да разве иное возможно? нет, это было бы скучно, так ведь?
о чем это я? ах ну да, в моем городе жаркое лето.
быть может не самое сложное (легкое) лето из будущих лет.
и ты далеко... да, неплохо так нас разбросало по свету...
но нет смысла спрашивать, стоит ли драться за свет.
ведь в городе осени лето - всегда лишь начало.
мы все-таки разные, но так получилось -
я твой. и все не такие как мы. и каждый так рвет на себя одеяло...
а мне только хочется быть под одним одеялом с тобой.
я видел так много плохого, быть может чуть меньше чем много,
но все же мне больше не хочется, милая, нет.
ты знаешь как много порою зависит от взгляда и слова.
ты знаешь... сожги ради бога,
сожги свой обратный билет.
Свидетельство о публикации №107072001692
Все также хрупко вокруг, хоть не так, как тем ласковым летом,
Будут снега ли, туманы, и сонных дождей пелена -
Важно лишь то, что не будет обратных билетов.
Легенда Осень 09.04.2009 14:54 Заявить о нарушении