След любви

Лёд в глазах,
На сердце стужа,
Все!Прощай!
Ты мне не нужен!

Жарких фраз
Оставил след
На душе моей
Тот плед...
Под которым были рядом...
И луна тем ярким взглядом
Освещала нас двоих,
Не скрывая глаз твоих.
Воспоминания... они
Помогут вспомнить всё в те дни,
Когда останусь я одна,
И будет в том моя вина!

На сердце боль,
В душе осколки,
Твоя любовь
Оставила иголки.

Тебя люблю!
Но не прощу!
Забыть?Забуду,
Отпущу...

Любви твой ангел прилетит,
На небе нас соединит...
А в жизни-все! Прощай,мой друг!
Хватило мне любви той мук!

 15.07.2007 г.


Рецензии
Привет Марина. Очень искренним получилось у тебя ст-е. Этим мне оно и понравилось. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   20.11.2007 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей. Все мои стихотворения-это пережитое прошлое,поэтому пишутся очеь легко и при этом вкладывается вся душа.

Марина Солодовник   24.11.2007 13:26   Заявить о нарушении