2007-05-23-ЦвЕ... та черного кофе

В момент сразила нежность карих глаз,
Закрытая от внешнего пространства
людей. Обрушенная на меня одну,
без доли флирта, лжи или жеманства.

* * *
Влюбив, доверившись, сражая наповал
напором чувств без страха и оглядок.
Я сражена. И все мои победы для тебя, теперь.
И я живу. Вот так. Не находя на этот Мир отгадок.

 
P.S.

Живу тобой
И для тебя
И побеждаю ради.

Одной
Такой
Родной, моей.
Мечтая (в прорезях дождя, Быть.Просто) быть.
С тобою рядом.
* * *
Оставив позади все. Поиск, одиночество .....

тоску и муки. Осени и зимы. Сзади.
Остаться здесь с тобой и навсегда,
Желая растворится в них, как в водной глади,
сливаясь, исчезает капелька дождя.
………………………....23.05.2007г.


Рецензии
странно.. читала ведь и раньше.. просто не вдумывалась....... Очень.. Очень ёмко.. красиво..и..... обо мне........... всё обо мне....
*эгоистично нравится!* ;)

Ли Ната   14.11.2007 08:28     Заявить о нарушении