ты таешь в лучах

ты таешь в лучах,
щюря глаза от света
и, забывая о снах,
ищешь чужие ответы...

смотришь далёкие снимки
веря, что всё иначе
только его слова
уже ничего не значат...

и, слушая ветер крыш,
идёшь расправляя мысли...
грустишь, улыбаясь молчишь,
читая в других глазах смыслы...


Рецензии