Я так внезапно полюбил...

Я так внезапно полюбил,
Что не могу еще привыкнуть.
Любовь дала мне столько сил,
Успела в глубь меня проникнуть.


И вдруг, не ждущий перемен,
Идущий наравне с другими.
Покинув клеть незримых стен,
Я стал свободным и любимым.


Так хорошо, что я не знал
Что и любовь порой жестока.
Я от нее не умирал
И не страдаю от порока.


Умеренность нужна в любви,
Иначе вас сжигает пламя,
Бушует ураган в крови,
Любовь становится как знамя!


Рецензии