Солнце

Солнце
В небе огненный шар.
Звезда во вселенной.
Любовь в моем сердце.

Знаю
Чуть жарче согреет
Я вспыхну кометой
И в вечности сгину.

Страшно?
Ни капли нет страха.
Огнем переполнен
Я к солнцу все ближе.

Видно
Так в небе решилось,
Записано в книгах.
А там будь что будет.

Только
Мне жизни не жалко!
Отдам эту малость
За то, что ты рядом.


Рецензии