Грусть

Небо стало серым, голос станет тише
Искры с глаз пропали, капли бьют по крыше
Ночь стрелою черной город накрывает
Значит настроенье было и не станет

Что то грустно больно, понимаешь, брат
Хочется вернуться несколько назад
Или на мгновенье пролететь вперед
Чтоб убить сомнений злой водоворот

Ты не скажешь слова, не напишешь стих
Наши флаги ветер разрывал...утих
Город только боем, область только в плен
А ведь я такой же, прячусь среди стен

Отчего? не знаю, или же боюсь
только ты развеешь в сердце моем грусть
но тебя не будет, значит и меня
первый снег разбудит струны октября...


Рецензии