Сказала я пока!
Сказала я : пока, не в силах
Поднять последнее «прощай».
Плещась, волна накала смыла
Вдвоём пережитое… Жаль…
В твоих глазах немым укором
Мелькали чувства прежних лет.
Но я ушла от разговора,
Отчаянье закутав в плед.
Ещё держалась и ни звука,
Забыло сердце наш мотив.
И онемев от лжи и скуки,
Молчало, гордость усмирив.
Ты ж не сказала: «До свиданья»,
Надежду удержав в руке.
«Счастливо» кинула печально,
Волна ушла…Я вся в песке.
Не стану вспоминать, что было,
Будить уснувшую печаль.
Сказала я – пока, не в силах
Разбить последнее «прощай»!
17.11.99.
Свидетельство о публикации №107072001631