Колышит тени проводов пламя пшеницы,

Колышит тени проводов пламя пшеницы,
Над полем разгорается заря...
На легких крыльях суетливо птицы
Встречают песнею приход другого дня...

Забыть о прошлом, стать простой и мудрой,
Летать, мечтать, любить зовет рассвет
И я готова жить лишь в это утро...
Чтобы всегда со мной был его свет...

Среди подсолнечного зарева-пожара...
Средь аромата солнца на земле
Нет места злу, обидам и обману
Все темное сгорит в его огне...


Рецензии