The BesT

The BesT


Быть лучшим, стоя на вершине,
На Абсолюте, между тьмой и светом,
И в тишине, любившим быть в стремнине,
Так нелегко на высоте, как одиноко богом.


И одиночество, и боль, хочу соперников я равных,
Крою миры я вновь и вновь, как грустно нет на вас управы,
Вы человечество, нет Вас более странных,
Мне чужды ваши чувства, песни, нравы…


Лишь вы придумали войну, огнем и словом разя ближних,
Одни в придуманном плену, в мечтах о счастье павшем с неба,
Придав позорному клейму, своих же братьев, просто нижних,
Отрадном, местом, я найду… Нет, и тут есть место мне для стеба.


Я помню свой мир! Что расцвел, в моем бою,
Где был звездою и рабом, но победил,
Своё обрел, я тайны мира вам открою,
Ценой я счастья их купил.


Лишь вам в вашем мире творить и любить,
Разрушать и ломать, не вмешаюсь я впредь,
Вы справляетесь сами, если нет то должны умереть,
Конечно, мне больно, но нет сил простить!


Так хочется боя, и честной мне схватке,
Так скушен мир верхний, такая награда,
Такая работа, создать на изнанке,
Из глины мне жителей райского града.


Холодная высь, и волна неудач, так много попыток,
И снова в работу ведь мой пыл не угаснет,
Осталось чуток, словно вижу росток,
Надеюсь бутон расцветет…
 Мечтатель, опять не случилось,
 Попробуем снова…


Рецензии