Ты
Ты – первый день сверкающего лета,
Ты – первый звук шуршания листвы.
Ты – первый слог звучащего сонета,
Ты – песня неба, песня о любви.
Ты - радость в жизни. Цель. Надежды. Грёзы.
Ты – солнца луч и снежная метель.
Ты – наводненье, буря, ветер, слёзы.
Ты – первый снег и первая капель.
Прекрасной птицей ты взлетаешь к
дальним звездам,
Расправив гордо два своих крыла.
А в них опору обрести ещё не поздно,
Чтобы любовь бескрылой не была.
17.08.96.
Свидетельство о публикации №107072001605