В полумраке задумчивых дней
В бесконечной тоске ожиданий
И в сплетениях лунных полей,
И терзающих душу желаний
Полу красочная тишина,
Получистый, мерцающий свет
Я сегодня опять одна,
В небесах пролетающих лет.
Красно-желтые пятна дня,
Нежно-розовые мысли лета,
Убегаю, я от себя,
Погружаюсь я в море света,
Воплощаюсь в живую нить,
Чувствую каждую клетку тела.
Я в гармонии стала жить
И душа моя словно запела!
Капли воздуха впитываю я
Задыхаюсь в воде любви,
Оживила она меня,
Я прошу тебя, не уходи!!!
Свидетельство о публикации №107072001555