Спряталась я от себя, от людей
Тенью хожу, мимо странных вещей,
Потеряла покой, или просто тону,
В этом мире опять на тебя не смотрю.
Я лечу мимо снов, прохожу сквозь огонь,
Утопая в пыли бесконечных дорог
Я кричу, но, увы, не слышна никому,
Есть придуманный день, и в котором живу.
И хочу потерять все преграды души
И покрепче обнять мои чудные сны,
И с огнем зажигать одиночество дней,
Вот смотрю на тебя и хочу умереть.
Свидетельство о публикации №107072001546