Эликсир счастья

Я наливаю в бокал частицы себя:
Силу, слабость, слезы и радость,
Капельку света и пятнышко тьмы,
Чуть-чуть эйфории, сто грамм пустоты,
Немного огня, изумрудной воды,
Все для тебя и для нашей любви!


Рецензии