Сон
Что не снилось никому,
То ли я в окошко билась,
К новой жизни, поутру…
То ли я остановилась
У закрытого окна,
То ли жизнь моя разбилась
И осталась суета…
У меня, меня украли
И подбросили кому?
То ли небу, то ли солнцу,
То ли призрачному сну.
Я все мысли написала
На заснеженном окне,
Я сегодня рано встала
И взлетела в полутьме…
Над свободой и над волей,
Над раскрашенным окном
Я не чувствовала боли,
Я летала с мотыльком.
Что-то мне сегодня снилось,
Что не снилось никому,
То ли я в окошко билась,
То ли слышала грозу…
От чего не понимаю
Наяву я этот сон,
То ли я себя не знаю,
То ли слишком страшный он.
Свидетельство о публикации №107072001512