Ты...

Кружился времени покой
И сон был крепкий, но, увы,
Ты, как бушующей волной
Наполнил все мои мечты!

Ты – это жизнь, ты – это сон,
Тобою лишь одним дышу.
Ты – это сладкозвучный стон,
Тебя повсюду я ищу!

Нагрянул ветром ураган,
Разрушил злую “нелюбовь”.
Ты – непредвиденный капкан,
Пустивший пламенную кровь.

В глазах твоих тонуть хочу,
А запах твой – глоток огня
Ты – это грубое “молчу”
Ты – это сладкое “нельзя”…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.