Посвящение ведущей

Ночной эфир,
Приятный голос,
душевный с кем-то разговор,
Мы обязательно позвоним,
Ведь здесь решение проблем,
Пускай не всех,
пускай хоть что-то,
Пусть не решить нам всех проблем,
Но счастье вам пускай пребудет,
Для разговора новых тем.
 посв.А.А.Панковой 2005год


Рецензии