А был ли я любим тобой?

 ***

А был ли я любим тобой,
Когда дарил тебе я розы,
Когда и сердцем и душой
Читал молитвенные прозы.

Когда краснея во хмелю,
Я целовал тебя всем телом,
Когда писал я , что люблю,
На всех стенах кусочком мела.

Когда будил тебя с утра
Я нежным ароматом кофе,
Ведь ты же помнишь, я всегда
Был в этом деле классным профи.

Но времена текут рекой,
Они нам многое сказали,
А был ли я любим тобой?
Отвечу я теперь едва ли.


Рецензии