Моя весна

Красно, ало все кругом
Загорелся «Кошкин дом»
Грудь пылает вся огнем
Солнца луч зажегся в нем
Бродит кровушка во мне
Искупаться бы в вине
И пойти, умыв свой лик
Краше солнца в этот миг
Обнаженным телом в мир!…

В забытье….,
Стекает кровь
В дрожь меня бросает вновь
Не пугайся, то-ж вино!
Ну а мне так все равно
С кровью смешанный бальзам
Так пьянит, попробуй сам
Что, не хочешь, жаль, ну что ж,
Вряд ли ты меня поймешь…..
Жаль….., весенняя река
Так прекрасна, глубока
Окунешься, сладких вод
Закружит водоворот
Вскружит голову чуть-чуть
И наполнит солнцем грудь…….


Рецензии