За ним столбы поменьше, больше ли...
...За ним столбы поменьше, больше ли,
Что мерить ими мне не ведомо,
Что проживём? Иль то что прожили?
А если жизнь была безвременно,
Куда-то в сторону отложена,
Или в сундук какой-то спрятана,
Потом забыта и заброшена,
Ленью и жадностью ограблена...
...И столб один, и жизнь на привязи,
Движенье - лишь одна иллюзия,
Или всё это - просто трушу я?
Кривая, завезёт - не вывезет.
Куда идти по жизни меченной?
Тут всяк по своему старается,
Кто оторвётся, кто останется,
От сути, от судьбы... у вечности.
Свидетельство о публикации №107072001479