Ответ на сихи, Настоящее. Дарья Н Павлова
Как твои очи чёрные.
Отношенья твои фальшивые,
Со мной не определённые.
От этого стал заикаться,
Лишь обрывками фраз говоря.
И пора нам с тобой разобраться,
Уйти с любовного пустыря.
Вынес я тебе предупреждение,
Опасаюсь, ты не постоянная.
Со мной ты, пустое время провождения,
Сердце отдала другому, окаянная.
Да, я постоянно думаю,
Где и как, не помню я..
Дал повод на любовь другую,
Видно, комната мне, не жизненная.
Пришёл в комнату, там не знакомый,
Обняла ты его, как оковкой.
Говоришь слова ему томные,
Отношения наши были условные.
Жили с тобой гражданским браком.
Длилось это до бесконечности.
Свадьбы ждал, как свист от рака,
Не могу ждать ещё вечности.
Твои волосы, посидели уже
Я ещё молод, знай.
И найду себе помоложе,
Которая скажет: «Жить давай!»
И уйду от тебя я тихонечко,
Не дарить тебе больше цветы.
До свиданье! Моё Солнышко!
Не верная была ты.
Дальше всё пойдёт по накатанному,
Один, проснусь я утром.
И чтоб чувствовать себя не обманутому,
По началу займусь я блудом.
И когда надоест мне это,
Найду себе я другую.
Настоящее, уйдёт как с ветром,
Начну я жизнь вторую.
Написал стихи я эти,
На твои, такие ж стихи.
Прошу «не доставай» меня этим,
На любовь, у меня пока психи.
Свидетельство о публикации №107072001474