Кто...

Кто говорит по-русски, кто
двух слов связать не может,
кто по-английски - фрак с манто
на выделенном ложе.

Кто мерит милей океан,
а кто форватр мерит,
кому звезда альдеборан,
кому свиньею мерин

Кто платит сказкою за жизнь,
кому жена разлука,
кому сплошные миражи,
с закускою без лука,

без водки, без вина и баб
прожить и не умея,
кто хочет жить, как баобаб,
как баобаб немея.

Так я, кричу судьбе во след,
и водки нет, и жизни нет.


Рецензии