Христос Воскрес

 ***

Душа у алтаря
И с рук исчез кровавый срез.
Звонят колокола-
Христос Воскрес, нам дар с небес.
Пьём красное вино
Как Божью кровь, внимая истину.
Воскрес Христос, Воскрес.
Воистину, Воистину.


Рецензии