Небо тучами закрыто...

Небо тучами закрыто,
Землю - кутает туман.
Очень больно и обидно, -
Я раскрыла твой обман.
Ураганы сносят город,
Что построен на песке,
Дождь - смывает, что осталась;
Я забуду о тебе.
Новую начну страницу,
Своей жизни, бещз тебя.
Даже не могу проститься -
Так болит душа моя.
Но твои лицо и руки,
Долго не забуду я.
И закончена страница,
В книге жизни, о тебе.
Но, остался, лишь постскриптум,
Легкий ветер в тишине.
Что разгонит тучи мрака
И печаль развеет мне.
И, быть может, возродиться,
Замок сердца на песке.

24.01.2007


Рецензии