А мне опять чего-то не хватает

Спасибо Francua за вдохновение

А мне опять чего-то не хватает.
Грядущий день привычно вертит носом
Смотря, как солнце зайчиков вплетает
В мои густые шелковые косы.
Грущу. Весна пришла, а снег не тает,
Лежит давно не стираной периной.
Я мысленно сосульки уплетаю,
Висящие под крышами. Картина,
Написанная маслом: за окошком
Один из воробьев затеял драку,
А рядом кот взлохмаченную кошку
Обхаживает мартовским гулякой.
Газету позабытую листает
Бродяга-ветер в поисках картинок.
А мне опять чего-то не хватает,
Скорей всего любви и витаминов.


Рецензии
Мне понравилось, Присутствует весенний шарм и немного юмора. ( Неувязачка здесь: У кота есть мартовский гуляка и он им обхаживает взлохмаченную кошку, и к тому же её до этого уже взлохматили – так можно понять)
Согласен, многим не хватает – «любви и витаминов»

Азовский Ветерок   08.04.2008 21:10     Заявить о нарушении