Мне хочется уснуть...

Мне хочется уснуть
И не проснуться.
Мне хочется уйти
И не вернуться.
Хочу забыть
И никогда
Не вспоминать.
Как жаль, что время
Мне, не повернуть
Воспять.
Я знаю, сердце -
Не умеет лгать.
Я за НЕГО готова
Жизнь отдать.
Вот только, -
Стоит он ее?
И мне, почти, уж
Все равно.
Страдать любя
Из-за него
Не буду больше.
Хватит! Все!
Я ухожу и
Не вернусь.
Прощай навеки,
Моя грусть.
Прощай, любимый,
Навсегда.
Я больше
Не люблю
Тебя.

23.05.2007


Рецензии