про Костю

Разбуди меня завтра рано,
О моя терпеливая мать!
Я пойду за дорожным курганом
Дорогого Костю встречать.

Принесет он мне два пакета,
Посидим с ним нормально так.
(Оттого я пишу про это,
Что мне нужен еще косяк).

Разбуди меня завтра рано,
Назови меня как-нибудь.
Не хочу напивться пьяным.
Будешь брать - меня не забудь.

Воспою я тебя и Костю,
Напишу я про вас и про нас.
Заходите вы как-нибудь в гости -
Будем вместе курить ганжубас.


Рецензии