Навсегда

С неба капают
 слезинки,
Прямо в сердце.
Навсегда.
Наполняют душу
 болью,
Что скрывала долго я.
Льются с неба слезы
 боли.
И внутри лишь
 пустота.
От любви погибло сердце
И разбилось.
Навсегда...

17.03.2007


Рецензии