сон

Кто же ко мне не пришел?
Небо мне ставит укол
неотвратимости крайней,
неонатальности дальней,
шпилем Адмиралтейства -
так начинается действо.

Шпилем эстонским, шведским -
ночь. Хрусталем богемским
слезы свободной, зимней,
слезы поющей гимны.
Просто пожми мне руку.
Ты как Есенин. Скука.


Рецензии