мой знакомый

Солнце, утро, слезы, ветер,
дым, рулетка, не ответил,
никотин, немецкий, ножик,
не упала, не предложит;

А в наушниках - Сид Баррет,
кто-то кофе тихо варит,
полотенце, пыль, прогнозы,
а в мозгах его - занозы.


Рецензии