привыкай
Люби его больше.
- А что дальше?
- Забудь меня. Разовьется привычка.
Глушить вино в съемной квартире. Курить траву в полутемном подъезде.
Привыкнешь, малышка. Сторон света четыре.
А в Париж мы так и не съездим.
Свидетельство о публикации №107072001348