Дух перемен
Прикосновением к тайнам, зовущим ветрам,
Чувственным взглядом – смешная картина!
Бликами солнца согрет по утрам.
Сон был тревожным и ты пробудился,
Открылись глаза на театр измен.
Слезами небес через время умылся,
Зашелестел внутри Дух перемен…
Ангел пришел, рассказать, напророчить,
Крыльями будущее обрисовать
И та любовь, что порою морочит
Будет внезапно тебя поджидать!
“Я не хочу!” – прокричал ты от боли,
Страданием вечным залита душа
И одиночество слаще по воли
Запахом смерти и жизни дыша!
Все неизбежно, но объяснимо,
Только подумай, о чем говоришь?
Любовь так волшебна, неутомима,
У страха нет силы, когда ты паришь.
Дарю я тебе, за страдания, муки
Самый великий дар на Земле,
Больше не будет тяжелой разлуки
И поплывешь на счастливой волне.
Вновь многогранным видением мира,
Я прикоснулся к ее красоте,
Божественным светом – родная картина
Не оставила места моей пустоте…
И сладострастно ее обнимая,
Мысленно Ангела благодарю
Дух перемен – я тебя принимаю,
И снова, как прежде, тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №107072001347