Почему, зачем...

Почему, зачем,
Не знаю,
Я стихи свои
Пишу?
Только сердцем
Ощущаю,
Что без них я
Не могу.
И сама,не
Сознавая,
Мысли слажую
В стихи.
Чувства - рифму
Принимают.
Разум, ты меня
Прости...

08.06.2007


Рецензии