Братья и Брутья
И волки друг другу братья, особенно когда преданно смотрят вожаку в глаза и виляют подобострастно хвостом...
Братание на поле боя может легко закончиться потасовкой.
- Брут, а давай назовем всех людей братьями?
- Лучше после их смерти. - ответил Брут.
- Брут, ты мне брат?
- Конечно, брат, я тебе - Брут!
- И ты с ними, Брут!
- И я с ними, брат!!!
Назови брата Брутом и сделай все наоборот: теперь Брут - это ты!
Партнер по бизнесу: то ли Брут, то ли Цезарь - сразу и не поймешь...
Раздвоение личности - это, когда: сам себя Цезарь и сам себе Брут.
Стремящийся к славе: Помни Цезаря - Брут где-то рядом!
Если призадуматься, то всякий гей - это типичный Брут, готовый поиметь любого друга при первой же возможности...
Независимо от того, что люди выбирают для себя в качестве мировоззрения (религиозные учения или теорию эволюции), все-равно вывод остается один: Все люди, как и волки, друг другу братья (и сестры).
Свидетельство о публикации №107072001293
Я тут для себя пособие по афоризмам Станислава Лема вывесила, чтобы далеко не ходить. И теперь буду его цитировать при необходимости.
"Не все Авели могут позволить себе роскошь иметь собственных
Каинов: многим приходится довольствоваться коллективным"(Станислав Лем).
С глубоким уважением к мудрому Золотому удаву и его произведениям.
Всегда Ваша.
Алёнка.
Алёна Аленькая 23.07.2007 01:01 Заявить о нарушении
Алёна Аленькая 03.08.2007 21:19 Заявить о нарушении