Песок

Нам в распростертые ладони дали небольшую горсть песка,
Что бы мы его хранили в жизни этой до конца,
Что бы мы его теряли только в очень трудный миг,
Ну а мы его забудем за холодный денег лик.

Или можем взять и кинуть в море, жизни море перемен,
Разрывая все в округе, напрягая до изнеможенья струны вен.
Жизнь пройдет, одной секундой, как лихая,
Остановимся, оглянемся, уйдем, глупость свою забывая...

А может быть построим замки из всего того, что есть,
Скажут: "в этом счастье", все ж не верь ты в эту лесть.
И тогда наверно спросят: "что нам делать с этим всем, что нам дано?"
"Думайте, решайте сами, песок вам выдали уже давно".

16.06.07


Рецензии